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작성일 : 18-05-29 10:14
영양선생님을 위한 급식메뉴 시연회
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 1,064  

영양선생님을 위한 급식메뉴 시연회

"에스닉푸드의 활용"

NO.

날짜

시간

주제

진행

1

27()

14:00~15:00

에스닉푸드의 활용 1

- 아라비안 치킨 바비큐, 베트남식 오렌지 해산물 요리

박창우 셰프(인터컨티넨탈호텔)

2

16:00~17:00

에스닉푸드의 활용 2

- 동안자계(닭요리), 홍써로우(돼지고기요리)

신지명 셰프(힐튼호텔)

3

28()

14:00~15:00

에스닉푸드의 활용 3

- 불고기 백김치롤, 오크라절임

안창배 셰프(힐튼호텔)

4

16:00~17:00

에스닉푸드의 활용 4

- 유러피안 브런치의 활용요리

김동섭 교수(신한대학교)

5

29()

13:00~14:00

에스닉푸드의 활용 5

- 중동식 소고기커리, 지중해식 채소커리

김원식 셰프(그랜드하얏트호텔)

6

15:00~16:00

단체급식 추천 경기미() 3품종 비교시연회

박창우 셰프(인터컨티넨탈호텔)

경기농업기술원

7

17:00~18:00

에스닉푸드의 활용 6

- 덴뿌라소바, 삼치간장절임구이

유택용 교수(부천대학교)

8

30()

11:30~12:30

에스닉푸드의 활용 7

- 산나물 아란치니, 된장소스 치킨화이타

장정민 교수(장안대학교)

9

13:30~14:30

에스닉푸드의 활용 8

- 분짜(국수와 돼지고기구이요리), 캥키요완까이(닭요리)

이은정 교수(한경대학교)