특급호텔 쉐프들이 급식·외식 관계자들에게 선보이는
바이러스시대의 ‘면역건강’ 메뉴시연회!
기존 3일 6회 진행에서 4일 8회로 확대되어 개최됩니다.
많은 신청 바랍니다.
-메뉴시연회-
대주제: 면역건강식단
날짜 |
회차 |
시간 |
메뉴 및 주제 |
진행 |
8월25일
(화) |
1 |
11:30 ~12:30 |
그릴비프를 곁들인
모듬콩 샐러드 |
조성현 쉐프
(ECA) |
2 |
14:30 ~15:30 |
현미국수를 곁들인 분짜 요리 |
장정민 교수
(장안대학교) |
8월26일
(수) |
3 |
11:30 ~12:30 |
뿌리채소와 버섯을 이용한
두부함박 스테이크 |
이지웅 쉐프
(비스타 호텔) |
4 |
14:30 ~15:30 |
마늘소스의 콩가루를 이용한
소고기편채 요리 |
박창우 쉐프
(그랜드인터콘테넨탈
호텔) |
8월27일
(목) |
5 |
11:30 ~12:30 |
생강대파소스를 곁들인
돼지고기 요리 |
신지명 쉐프
(힐튼호텔) |
6 |
14:30 ~15:30 |
콩죽 까르보나라 파스타 요리 |
김동섭 교수
(신한대학교) |
8월28일
(금) |
7 |
11:30 ~12:30 |
터메릭라이스를 곁들인
이베리코코르마 요리 |
안창배 쉐프
(힐튼호텔) |
8 |
14:30 ~15:30 |
홍삼소스를 곁들인
쇠고기 다스아게 요리 |
유택용 교수
(부천대학교) |
신청하기 URL
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